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miércoles

Receta Pavo al whisky



INGREDIENTES:

- Pavo de tres kilos


- 1 botella de whisky


- 150 gr de panceta


- aceite de oliva


- pimienta y sal

PREPARACIÓN:

- Tomarse un buen vaso de Whisky antes de comenzar.


- Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.


- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.


- Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.


- Meter el pavo en el horno.


- Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.


- Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar 20 binutos.


- Servirse otro belotasso.


- Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.


- Darle la güerta al babo.


- Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.


- Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscalo por el suelo.


- Odro pelotassoa iniciá la brusqureda.


- Darse un jardasso al refalar con la grassa del suelo.


- Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.


- Tromarse otra copita e inblitar la babo questá tumbao al lao.


- Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.


- Abarese la parienta, engüendra el babo en el suelo del basillo, lo tira a la basura y te forma la de Dió.


- Tomarse odro güisqui.


- Y adrora a comé...... ¿ y el babo ? ¿ dronde eshtá el babo ?


El hio puta sá bebio el guiiishhki y s´a ío.

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